KOMPASS康帕斯 买家数据库 教您用它找海外潜在客户 了解您产品的海外客户群的分布情况

本贴提供免费用康帕斯查找全球买家的方法与思路, 教您学会如何准确寻找到您的潜在客户,准确判断出您的客户群体.
 最新消息: 康帕斯网站新首页2011年6月29日上线了!
查询步骤:
第一:   打开www.kompass.com/en (推荐您使用英文站搜索客户)
第二:  注册成为kompass免费会员(主页右边 login-Create New Account 注册)
第三:  先判断您产品的目标客户群,然后在“FIND YOUR SUPPLIERS(找供应商)”板块输入您目标客户群行业的关键词

如果您不知道如何定位您的客户群体,请签名中联系我,我帮您分析.或者您可以使用康帕斯的引导搜索进行”行业检索” ,推荐(中文版英文版)
第四:  在search by 中选择查询方式: products and services , 然后点击搜索按纽
第五:  在搜索结果中,找到与您搜索相匹配的分类,并根据P,D,S客户类型,在您需要的分类中选择您需要的类型打勾

第六:  公司类型打勾后,点击分类最下面的:” View Selected”进行过滤.
第七:恭喜你找到你的潜在买家了,就先联系这些被过滤出的企业吧.(请各位福友按此步骤模仿操作)
什么是目标客户群体? 关键词有什么搜索技巧?
什么是客户群:1:具有购买能力,能够购买您产品的企业。2:能够直接使用您产品的企业(用途)
       如: 关键词:面料  fabrics  客户群: 海外面料的生产商、分销商、贸易商(批发商)、超市连锁店、海外成衣的生产商
康帕斯关键词搜索技巧:
  1:只用产品关键词(核心词)搜索,不带任何修饰词。如: 搜:fabrics  不搜:fabrics buyers
  2:尝试使用同义词,近义词,内含词,外延词
   内含词:指产品本身及包括产品向下的关键词。 如: metal 内含词是: steel、iron、copper
    外延词:指产品本身及包括产品向上的关键词。 如: steel、iron、copper   外延词是:metal
  3:尝试使用最终用户关键词(核心词)搜索。如: 面料的最终用户是成衣生产商 可搜:clothes
  4:关键词字数越少越好,通常产品与服务分类不仅只有一个,最好能够多翻几页查看。
  5:康帕斯针对某个产品的外延词或内含词都有import/export,trade 相关的产品与服务分类
   如:steel  当您尝试以上三种方法,客户全部找完后,您可尝试第四种方法。
       搜:metal + import  搜:steel + import
       搜:metal + trade   搜:steel + trade    
附录:
      kompass做为国外专业买家数据库受到福步论坛网的重点推荐http://link.fobshanghai.com/html/catalog/2290.htm
康帕斯企业数据信息的更多功能:
康帕斯教您如何利用老客户找客户: (http://bbs.fobshanghai.com/viewt … =260683#pid44797414)
      如果您无法判断您的买家是什么类型的,您可以用您已经成交或者正在联系的客户在康帕斯网站搜索,如果能找到的话,您可以了解一下他是分在哪个产品分类之中,然后根据他的分类找同类企业联系………
康帕斯推荐您把买家请到展会: (http://bbs.fobshanghai.com/viewt … =260683#pid44797457)
      如果贵司不久要去参加国外的某些展会,可以利用康帕斯数据库里面的买家信息,通过打电话,发传真,邮件给这些企业发邀请函,告诉他们你们在他们的国家有一个展位.请他们去参展……..
康帕斯教您如何验证买家信息: (http://bbs.fobshanghai.com/viewt … =260683#pid44797522)
      如果您在别的平台或展会上收集过来的一些买家资料,您想验证这个买家,您可以把他的公司名称,在康帕斯里面去搜索.有的公司会有信息,可以通过我们提供的数据来判断您的买家质量…….
更多功能见30
常见问题解答:
1:康帕斯是什么?
2:康帕斯大事记
3:康帕斯各国子公司都分布在哪里?
4:康帕斯可以提供哪些国家的海外买家数据?
5:康帕斯的海外买家数据如何得到的?
6:如何检查您的账号是否成功注册?
7:P,D,S分别代表什么?如何才能看到P,D,S呢?
8:康帕斯海外买家样例
9:众多推荐康帕斯的福步论坛管理员、和网友及企业
10:康帕斯付费会员与免费会员有哪些区别呢?
11:如何解决注册kompass时,提示出现技术问题?
12:如何用kompass数据库寻找您产品最大的经销商或贸易商?
13:注册用户登入出现“0 simultaneous accesses to the subscriber edition”,怎么办?
14:我想用康帕斯寻找知名品牌在海外的经销渠道,怎么用呢?
15:用康帕斯开发客户,针对你们提供的企业信息,我们该重点关心哪些呢?
16:康帕斯数据是海关数据吗?
17:关于注册账号后无法登录问题

相关推荐

暂无评论

发表评论

微信扫一扫,分享到朋友圈

KOMPASS康帕斯 买家数据库 教您用它找海外潜在客户 了解您产品的海外客户群的分布情况