明年到巴西看世界杯,您可通过WWOOF组织获免费食宿

如果你长年累月呆在城市里,你开始厌倦了城市的喧嚣和忙碌,渴望鸟鸣啾啾、青山绿水的田园生活;如果你几十年如一日地在一个地方呆着,一草一木已经熟悉得不能再熟悉,你渴望到异国他乡看一看,体验不同的生活。渴望看世界的你,却因囊羞涩而无法出行,此时,世界有机农场机会组织(WWOOF)可以帮到你。你只要注册成为世界有机农场机会组织会员,联系上出行目的地的会员农场主,在农场里每天干上4 到5个小时农活,就可以获得免费食宿,当你想换过一个地方了,就联系下一站的农场主,如法炮制。通过这种方式,我们能够以最低的成本行万里之路,览天下之景。
具体怎么可以获得免费,点击http://www.cifnews.com/Article/4547了解哦~好机会不要错过哈哈~

相关推荐

暂无评论

发表评论

微信扫一扫,分享到朋友圈

明年到巴西看世界杯,您可通过WWOOF组织获免费食宿