Web前端开发工具WebStorm 6.0正式版中文更新说明

Web前端开发工具WebStorm 6正式版发布了!运用WebStorm 6新的开发语言TypeScript, CoffeeScript和Dart,能为你提供流畅的Web开发体验。

1、新增支持TypeScript,有语法高亮、动态错误检测和代码自动编译等功能。

WebStorm 6新增支持TypeScript

2、WebStorm 6中的Sass stylesheets新增支持嵌套属性,高亮显示错误和自定义函数定义、编译和重命名等。

WebStorm,HTML5,WebStorm 6改进支持HTML和CSS编码

3、WebStorm 6支持在线编辑,同时还支持HTML5在线编辑。WebStorm 6改进支持HTML和CSS编码,重新设计的HTML框架视图支持HTML5,你可以专注于核心Web开发。

4、WebStorm重新设计了IDE外观,新增Darcula黑色主题,新增”关灯”模式。

WebStrom,WebStorm 6更新IDE外观,新增Darcula黑色主题

>>>WebStorm 6.0下载

相关推荐

暂无评论

发表评论

微信扫一扫,分享到朋友圈

Web前端开发工具WebStorm 6.0正式版中文更新说明