解决magento添加产品在前台不显示问题

有时候我们在magento系统添加产品,前台不显示,最模板分析可能 以下几个原因:

1 添加新品要重新index一下,magento是静态的.html页面,不reindex不出来的。在System→Index Management里面,全选后点Reindex。2 产品有很多属性影响是否前台显示:

qty:数量为0前台不显示。

is_in_stock:no的话前台不显示。

status:disable的话前台不显示

visibility:none的话前台不显示。

3 有的时候,如果你操作不当,cache也会影响,到system→Cache Management里面,清空所有cache。建议测试阶段就直接关闭缓存功能就好了

相关推荐

magento 2.3 nginx 安装

在网上看了许多中文的magento2的安装教程,大多数都没有完整的安装步骤,本教程将教会你怎么使用和安装magento2.3 …

Magento忘记密码怎么办

如果你忘记 Magento 用户名和(或)密码无法登陆后台,并且forgot your password链接无法给你发送找回密码邮件,这 …

magento backend dashboard can’t log in – session error

可能很多朋友有同样的经历,magento在服务器中配置域名是可以正常的访问了,但是在本地配置后却无法登录后台,账号密码登录的时候发现出现空白,无法跳转到后台,本文章向大家介绍两种解决本地magento后台无法登录的方法,需要的朋友可以参考下

暂无评论

发表评论

微信扫一扫,分享到朋友圈

解决magento添加产品在前台不显示问题