以安装中文语言包为例,介绍如何安装Magento多国语言安装包

默认Magento仅仅有English语言包,所以如果想要显示其他语言,就要安装相应的语言包。 本文以安装Magento中文语言包为例,介绍如何安装多国语言包。

Magento中文语言包安装步骤:

  • 1. 首先,去 下载中文语言包,解压缩到Magento目录下,把它复制到两个目录: 一个是app\design\frontend\default\default\locale,另一个是app\locale。
  • 2. 去System – Configuration, 在页面左上角Current Configuration Scope下拉框处, 你能看见Default Config-Main Website-Main Website Store-Default Store View。
  • 3. 现在去System-Manage Stores,创建一个新的Store View: Store: Main Store Name: 中文 Code: chinese Status: Enabled Sort order: 0
  • 4. 存储后,回到System Configuration。在Current Configuration Scope下拉框,现在看到Chinese store view,点击: 在Locale options tab, 移除“use website” 检查框的选择然后把它的locale改为中Chinese (China),存盘。 现在你就有中文的网店了 。

其他语言包的安装过程类似,在此不再赘述。

相关推荐

暂无评论

发表评论

微信扫一扫,分享到朋友圈

以安装中文语言包为例,介绍如何安装Magento多国语言安装包