将 wordpress WooCommerce 帐户关联至 Facebook

将 WooCommerce 帐户关联至 Facebook

设置 WooCommerce 帐户,与 Facebook 分享您的网站事件,从而深入了解用户与您业务的互动情况。通过向 Facebook 传输更多事件,您可以优化 Facebook 广告的受众定位和投放以提升业务成效。

要开始设置,请在事件管理工具中转到 WooCommerce 页面,并按照相关指导说明操作,这些说明可帮助您在帐户中选择要使用的像素并配置 Facebook 像素扩展程序。您还可以按以下说明操作。

下载 Facebook 像素扩展程序

点击 Download(下载),下载 .zip 文件。后续您需要将此文件上传至 WooCommerce 帐户。

Notice

此集成支持 WooCommerce 3.0 和 WordPress 4.4 以及两者的更高版本。

下载

前往设置

  1. 登录 WordPress 帐户,然后前往 Dashboard(面板)。
  2. 点击 Plugins(插件),然后选择 Add New(添加)。

安装插件

  1. 点击 Upload Plugin(上传插件)。
  2. 点击 Choose File(选择文件),并选择 facebook-pixel-for-wordpress-<pixel ID>.zip
  3. 点击 Install Now(立即安装)。

激活插件

  1. 点击激活插件

利用转化量广告发掘新的潜在客户

以转化量为目标创建营销活动,吸引新顾客访问您的网站。您可以根据采取过您关心的操作(例如购买)的人群创建类似受众,发掘新的潜在客户。

创建商品系列
设置营销活动偏好
创建转化量广告

利用动态广告批量创建广告

如果您经营的是销售多种商品的电商业务,且希望覆盖已经访问过网站的人群,则适合使用动态广告。

上传商品到 Facebook 后,即可利用动态广告:

  • 批量创建广告
    无需手动逐一创建广告,即可展示与特定用户群相关的广告。
  • 开发潜在新客户
    广告创建后即可向网站访客展示,助您持续开发新客户。
  • 展示合适的商品
    在 Facebook 和 Instagram 向受众展示相关的广告,推广他们在您网站上浏览过的商品。详细了解 Facebook 动态广告
  • 随时随地推广,不限地域与设备
    通过移动设备、桌面设备和平板电脑向 Facebook 和 Instagram 用户展示广告。
创建您的第一条动态广告

常见问题解答

如果已在网站安装 Facebook 像素,该怎么办?
我已将 Facebook 版 WooCommerce 插件安装到开发者网站,但无法上传商品,为什么会这样?
Facebook 动态广告是否会根据库存变动进行更新?
在动态广告中,可以使用多少个目录?
如果已为 WooCommerce 网站安装 Facebook 像素,该怎么办?
我还希望面向未曾访问过我网站或应用的用户推广,该怎么做?
广告主聘请第三方管理其 WooCommerce 网站,我该怎么办?
没关系。只需确保该第三方被添加为广告主的 Facebook 主页和广告帐户的管理员即可。
https://www.facebook.com/business/help/900699293402826

相关推荐

暂无评论

微信扫一扫,分享到朋友圈

将 wordpress WooCommerce 帐户关联至 Facebook